Люблю цветов я аромат

Дари любимый мне цветы,
Их аромат одно блаженство.
И столько яркой красоты,
Пленяет чудо совершенство!

Люблю их чудный аромат,
Забуду все свои ненастья.
Своей красою так пленят,
Даря весны частицу счастья!

В душе порой лишь пустота,
Я вмиг вдыхаю чуда свежесть.
Пленяет вмиг их чистота,
В них Божественная нежность!

Мне подари вновь те мечты,
Вновь те таинственные розы.
Предвестники цветы любви,
На них росинки будто слезы!

Подарен мне тот чудный сон,
И в жизни он осуществился,
Вошел весною миг в мой дом,
Ты в меня тогда влюбился!

Тогда дарил любви стихи,
Той подарил весны мгновенье.
Своих стихов плела штрихи,
Мое проснулось вдохновенье!

Мне подарил сонм ярких фраз,
С тобою стала просто смелой.
Любовь дарил мне без прикрас,
Твоей вмиг стала королевой!

Пусть Господь простит грехи,
Дари свои мне комплименты.
Пишу вновь о любви стихи,
Не жду твои аплодисменты!


Рецензии