Птица

Утром птица плакала в саду,
Было ей тоскливо и тревожно.
Потянулись косяки на юг,
А ее забыли взять,возможно...

И забившись в мокрые кусты,
В ужасе,что дальше с нею будет,
Свой тревожный одинокий крик
Птица,как упрек,бросает людям.

Бедная,чем я помочь могу?
Чем твой страх пред будущим умерить?...
В этом умирающем саду
Вместе нам делить свои потери!


Рецензии