***
За минуту идей миллиарды!
Как поздравить, собрать и отправить
Как купить, приготовить, погладить
Постирать, поиграть, поработать
Позвонить и отчет доработать
Все ТЗ подготовить для блога
Предстоит фотосессия новая
Записаться на стрижку, блин точно!
Мне же нож отвезти на заточку
Ну а там по пути на минутку
Заскочу в ту кофейню уютную
Там возьму пряный латте без сахара
И вдоль набережной, без страха я
Прогуляюсь, пройдусь, да под музычку
Ну а дальше пойду воон в ту улочку
Там я книжки беру и тетрадочки
Ручки, блокноты, закладочки
Канцелярский маньяк я, вы поняли
Хорошо хоть не секасный *во дает!*
Маникюр, педикюр, коуч сессия
Танцы, фитнес, пробки, естественно
Делать все, чтобы быть еще краше,
Еще лучше, умнее, не старше)
И домой возвращаясь устало
Загляну в магазин за Сопрано
Итальяно вино, жаль сухое
Блин, скорее уже б на море
Детям пару вкусняшек, настолку
Ух засядем, сыграем в догонку
После ужина, после мужина
Не хочу мыть посуду, и нужно ли?!
Ладно, Маша, давай хоть минутку
Мы пройдемся ни мысли не спутав
*************
Невозможно идти так, завязывай
Давай мысли в цепочку связывай
Щас придешь ты домой, а там дети
Стол накрыт, муж заботливо варит спагетти
Коты трутся об тапки, как в сказке
Дети мчат обниматься ласково
Ну а муж кинет взгляд заманчивый
Мол, смотри, тебя ждут тюльпанчики
Щеки мужа слегка щекотящие
Детский смех, такой настоящий
Атмосфера уюта, спокойствия
Это нашей семье очень свойственно
Ты красивая. Ты счастливая. В меру шумная
Не пугливая, ты решительная
Настоящая. Притягательная.
Блестящая. Очень умная, но строптивая
И бываешь раз в месяц плаксивая
Ты бываешь забавной и строгою
Ты прекрасная, не жестокая
Весь твой мир - это ты, отражение
Любишь ты - любят все, без сомнения
Иногда, я не спорю, сил нет
Не хочу писать, не хочу творить
Перестать сиять, перестать гореть
Но ты можешь все. Стоит захотеть
Свидетельство о публикации №123031706739