Распиваем мы Солнце бокалами

Распивая Солнце бокалами.
Заблудились в стихах - не найти.
Разлетаясь, звонко осколками
Смех наш бьётся в открытые рты.

Как сказать мне, что голос твой томный
Раздаётся как эхом внутри?
Он звучит, как мурчащий котёнок.
Это звук от любви! От любви!

Распиваем забытое счастье.
Не гадаем на картах, не ждём.
Мы собрали его по частичкам.
Всё смешалось, и кажется сном.

В облака входя, плыть бы по небу,
Набирая скорее высоту.
Словно в пять, так же думать о Чуде,
И не знать, что внизу - не живу.

Там как в клетке, как в замкнутом круге
В ожидании нового дня.
Мы с тобой словно жертвы в ловушке,
Устаём от самих же себя.

Распиваем мы Солнце бокалами,
Допивая жадно, до дна.
Нам с тобой в этом суетном городе,
Не хватает родного окна.

Поднимая до неба бокал свой,
И, с усилием выпалив тост,
Пожелаю: "Чтоб счастье вернулось
В дом, где жил, и в котором ты рос!".


Рецензии