Пасхальная песнь

Радость великая, светлая
Вновь наполняет сердца,
Ангельским чином воспетая,
Края нет ей и конца.

припев:
Пасха, Господняя Пасха -
Всем торжествам торжество!
Пасха, Господняя Пасха,
Новый Завет с Божеством.

Храмы, жилища и площади,
Звонницы, монастыри,
Как одеяньем о Господе,
Радостью облечены.

припев:
Пасха, Господняя Пасха -
Вечной Любви торжество.
Пасха, Господняя Пасха,
Душ христианских родство.

На небесах ликование -
В славе Спаситель восстал,
Прочь отгоните рыдания -
Смертию смерть Он попрал!

припев:
Пасха, Господняя Пасха,
Радужно свет воссиял!
Пасха, Господняя Пасха,
Жизнь нам Христос даровал!!!

2004г.


Рецензии