Если вовремя

Закружилась голова - неожиданная встреча .
Трудно подобрать слова - притупился лексикон .
Заторможенность ломать . Приготовленные речи
о готовности шагать на край света босиком .

Неожиданная встреча ожидаема вполне ,
но внезапностью перечит , оставляя на распутье .
Навалился груз на плечи и качает на волне .
Только психику калечит - голова , поди , распухла .

Неожиданная встреча как подарок от судьбы .
Время дарит , время лечит - это выпадают шансы .
Романтическое нечто в двух шагах всего ходьбы .
Одиночество не вечно , если во'время вмешаться .

                26-28.09.2022


Рецензии