Шажки по... знания - Девятое

Из сборника: Размышление о...

     ***девятое:
Мечта - это бой
и поиск, сомненье,
она, что любовь,
дарует бессмертье,
мы в ней, она в нас -
закон Сохраненья! -
и здесь и сейчас
ищи равновесья.
26.01.2019г.


Рецензии