Эльф Великолепный
Эльф качался на цветке,
Он пыльцу с цветка лизал
Как цветок, прекрасным стал.
Просто райский "экземпляр",
Серо-бурый там "загар",
На спине зелёный цвет,
Меньше птицы в мире нет.
Эльф неполных грамма три,
Небывалой красоты.
Бразильянец ещё тот
И в Америке живёт.
Свидетельство о публикации №123031706680
А я всё гадаю, откуда у детишек в лексиконе столько нелепых словечек?
Полковник Кубасов 14.04.2023 14:31 Заявить о нарушении