Колобовский переулок

   КолобОвский переулок,
Центра тихий закоулок.
Старая моя Москва,
Сердца моего тоска.

Грустною бродячей кошкой
Маме поскребусь в окошко.
Здесь живут чужие люди,
Воскрешения не будет...

Колобовский переулок,
Место наших всех прогулок.
От Петровки до Цветного
Не было пути иного...

Ручейки бежали к Трубной,
Поцелуев ждали губы...

Мне сюда нельзя вернуться,
Болью чтоб не захлебнуться...
До сих пор здесь наши тени
Бродят под дождем весенним...


Переулок Колобовский
Памятью моею соэдан...
Старая моя Москва,
Сердца моего тоска.


Рецензии