Сладость встречи
Та сладость первого свиданья
До чего ж ты была так хороша
Наше рандеву, как кусочек рая
Мы пронесём легко и не спеша
2
Я прошагал через дни ожидания
Всё нутро отрицанием опустоша
Из памяти плывут воспоминанья
Жаждет насыщения жизнью душа
Свидетельство о публикации №123031706652