Милый шелест...

Милый шелест осенних метёлок.
Рано дворник пришел поутру
Все мы в жизни, поверь, новосёлы -
Мы стоим, как всегда, на ветру.

Что же нам уготовано сверху?
Или кто ещё там? Погоди!
Каждый день мы  проходим проверку -
Впереди проливные дожди…


Рецензии