От одного к другому стремится дело
Складывали их долго, да часто.
Теперь отложены книги, журналы.
Ручка вертится просто невзначай.
И тут пишет внук:"Деда, встречай".
Озорной и светлый мальчишка Лучик.
Для деда он самый лучший внучок.
За ними тихо наблюдает старичок.
Оставил карандаши, четыре цвета.
Их хватит, чтоб начать одно дело.
Оставил и записку:"Пора рисовать".
Что ж, будем теперь это побеждать.
Рисунок рождается в труде и поте.
Зато внуку в дальнейшем сгодится.
Свидетельство о публикации №123031706636