Солнце

Ты Солнце увидел в Иисусе,
В Пасхальные светлые дни.
Кругом столько много искуса,
Господь наш Творец, помоги!

И Солнце сияет над нами,
С Весною шагаем в Душе.
И розы Эдемского Рая
Сверкают росою уже.

Приблизилось Важное Время-
Все тайны открылись людей.
А древнее тяжкое бремя
Вновь манит коварством теней..

17.03.2023г.


Рецензии