Не раз не два была воспета
в наряды яркие одета –
игрою красок, цвета, света
весна-краса в стихах поэта!
Едва души она касалась,
по стрункам нежно пробегалась,
тихонько пела и смеялась,
любовью крепкой отзывалась!
Горяче жгучим светлым чувством
порой бесшумно, порой с хрустом,
с безумством, буйством и искусством,
но напрочь позабыв о грустном!
Не раз не два была воспета,
в наряды яркие одета –
игрою красок, цвета, света
весна-краса в стихах поэта!
17 марта 2023
Свидетельство о публикации №123031706587