Программирование воды

Вода, волна
Любви полна,
Идет со дна
И сквозь меня.
И светит мягким
Лунным светом.
И изобилье
Ей ответом.
Веду через себя потоки.
Нас много -
Это знают боги.
Покой любви,
Покой движенья.
Ушло немое напряженье.
Пророс цветок,
Растет цветок.
И льется радости поток!


Рецензии