Пусть голос мой слаб

Пусть голос мой слаб,не многим он слышен.
Но есть голоса сильней и повыше.
И мой с ними будет погромче звучать,
а стало быть смогут призыв услыхать
все те,что пока ещё в здравом уме,
и кто говорит"НЕТ" всемирной войне.
Стервятникам мира больше по-нраву
с Русью сражаться чужими руками.
Придётся вам "други"запомнить надолго-
Россию святую лучше не трогать.
Она не была и не будет вассалом.
Об этом давно всему миру сказала.
Ей Богом намечено войны гасить,
и слишком упёртых безумцев лечить.


Рецензии