Вечер
И ты в объятиях моих
плывёшь, желаний не тая.
На целом свете - ты и я.
Когда-то звёзд густую гроздь,
Их блеск и холод зрили врозь
И пыль межзвёздной пустоты
Рождала мир - где я и ты.
Сквозил над палою листвой
До боли близкий образ твой.
Прильнув к ногам твоим волна
Ваяла облик мой из сна.
Запал любви на небесах
В пути тернистом не иссяк.
Земная встреча - яркий взрыв,
Взаимной нежности порыв.
Желанный вечер мил и тих -
Столь жданный праздник для двоих.
Познаем тайны бытия
В едином теле -ты и я.
P.S.
Устала ты и словно спишь.
Припал к груди крепыш малыш.
Так узнаваемы черты,
В которых живы - я и ты.
Воскресный вечер мил и тих
В лучах закатных золотых.
И треугольник жёсткий вдруг
В семейный воплотился круг.
Свидетельство о публикации №123031706531