Два года назад
Ты шепчешь ей на ухо, что лучше в жизни нет.
Но как только разойдётесь, я слышу от тебя гудки.
Твой номер в телефоне как "неизвестный абонент".
Я трубку не возьму, терзать тебя не стану.
Будь добр, возвращайся-ка к себе домой.
Отныне ты приковал себя к экрану,
Дабы достать от сердца моего пароль.
Все бестолку. Ты лишь теряешь время.
Как меня ты потерял два года назад.
Не мучай себя мыслями, ежесекундно обо всем жалея,
Для нашей встречи нет больше подходящих дат.
Свидетельство о публикации №123031706511