На трубе
Пар из батарей,
Развезло, расквасило
Краской на холсте.
Жёлтые фонарики,
Парочки людей
Тихо расплываются,
Мутно в голове...
И сверчок, собравшись
Песню затянул
Про луну и свадьбу
Между кем-то двух…
Новогодним праздником
Пар из батарей,
На трубе коллектора
У двоих бомжей.
Свидетельство о публикации №123031706483