Весенний снег
прелесть,
Летит волшебною
порой.
Весна, на лучшее
надеясь,
Дарует нам свою
любовь.
Но этот снег назойлив
очень,
Пленяет нежной
красотой.
Неповторимой звёздной
ночью
Зовёт в мир сказок
за собой.
Природы дивные
причуды,
От них, увы, спасенья
нет.
И серебрится он
повсюду,
Лучистым счастьем, белый
снег!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №123031700647
Галя Орлова 25.08.2024 15:52 Заявить о нарушении