Поживём - увидим...
Какое интересное известие,
Пришло ко мне сегодня неожиданно...
Оно, не спорю, очень даже лестное.
Но дерзости доселе мне невиданной.
В одной из соцсетей меня заметили:
Мои стихи, рисунки НейроГрафики.
А странность в том,
что не знакома с сетью той.
Кто тенью стал моей в "инетотрафике"?
Что ж... Поживём - увидим... Всё откроется.
Коль за спиной шушукаются, значится -
Я впереди, мой путь к вершине строится.
БлагоДарю, всех, кто под тенью прячется.
А тех, кто с чистым сердцем, светлым помыслом,
Мой скромный дар несёт по свету Божьему -
Люблю, Ценю.
Склоняюсь низко в пояс я!
Пусть Вам вернётся больше, чем положено.
//17 марта 2023г.//
Свидетельство о публикации №123031706442