Я весною вас всех обнимаю!

Я весною Вас всех обнимаю
И лазурью хрустальных небес!
Обнимая, добра всем желаю,
Я сыграю для ВАС полонез!

Ничего нет на свете милее,
Чем улыбка любимых внучат!
Обнимите же их поскорее!
В вашем сердце ручьи зажурчат!

И исчезнет навеки тревога,
Что мешает вам ровно дышать.
Прибежит к вам от Бога подмога!
Продолжайте о счастье мечтать!

Милый друг, дай тебя обниму!
Расчеши мне теплом волоса!
Настежь окна Весне распахну!
Улыбнитесь вы нам, небеса!

И любите, любите, любите
И улыбки прохожим дарите!
Вы поймите меня, вы поймите
Вмиг получите то, что хотите!
17/03/23Л


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   17.03.2023 18:00     Заявить о нарушении