Крыши Иерусалима
Вили гнезда на тонких и шатких досках.
Небо в окнах казалось высоким,
Улететь от земли очень просто.
Как камень кинуть.
Жило вечное солнце.
Светило годами.
Голубям, морю синему,
Людям и динозаврам.
Легче лёгкого
солнечный зайчик закинуть,
За оконные ставни,
Садясь с голубями за завтрак.
Ни гроша за душою.
В белых перьях стою на крыше.
Небо синее вновь обнимая руками.
Вы, внизу,
Пусть каждый из вас услышит.
Солнце, голуби
Небо, свобода с вами!
Свидетельство о публикации №123031706417
Юлия Труханова 18.03.2023 11:39 Заявить о нарушении
Лена Джой 18.03.2023 16:19 Заявить о нарушении
Юлия Труханова 18.03.2023 22:06 Заявить о нарушении