В хрустальных полу-снах

Сегодня ясно, чисто и свежо…
Незримый дворник с призрачной метлою
По закоулкам солнечным прошёл
И – слился с этой первой синевою…
Сегодня я не буду вспоминать…
К чему надежды? – День весенний долог…
Сегодня мы отправимся летать…
Летать в мечтах – беспечных и весёлых…
Сегодня я забуду о дымах,
Что где-то душат, раня и калеча…
Я растворюсь в хрустальных полу-снах
О чём-то неосознанном и вечном…
  17 марта 2023 года; 17:30


Рецензии
Летать во снах хорошая мечта,
но пусть сбывается наяву она.
Надежды оживают по весне, Кирилл.

Мечтай, летай !



Вера Киреева   18.03.2023 01:58     Заявить о нарушении
Мечтать не вредно... Никогда...

Спасибо, Верочка!

Кирилл Хуторецкий   18.03.2023 02:19   Заявить о нарушении