Про Чифир

Я талым снегом
пьяный в драбодан

вода икон
растопленные слёзы

татуировка
детский Магадан
магнит судьбы –
чукотские морозы

где Колыма сверкает
как пирит

сподвижница
золотоносной жилы
где золотом
оценивали спирт
чифиря Мир
мы в
"по за правде"

жили


Рецензии