Парижская весна

- Ах, как весной-то пахнет!
Не правда ли, милорд?..
От аллергии чахнет
милорд - вот-вот чихнёт.

- А запах - прям духами,
вы слышите, какой?
Милорд всплеснул руками:
- Конечно. Не глухой...


Рецензии