Не нужна...

Стала не нужна, как тряпка старая,
Душу всю отдавшая тебе
Не нужна. Ведь это что-то страшное...
Так бросают лишнее уже.

Разве можно так вот, как бы запросто,
Всё былое разом зачеркнуть?
Не поможет тут "Прости, пожалуйста",
Не прокатит и "Забей. Забудь!"


Рецензии