Тет-а-тет

Что ж тет-а-тет, так тет-а-тет,
Хотя не вижу в этом проку.
Отдали дань за столько лет
И восхищенью, и упрёку.
Наговорились досыта,
А ты опять заводишь тему,
Чтоб доказать, что ты-не Та,
Как на уроке теорему.
Да, полно, милая. Я сыт
Тем, что не Та, как мне казалась.
Всё объяснил банальный быт.
Его ты просто не касалась.
Ты ищешь свой "духовный путь",
А я-практичен и банален.
Во мне живёт иная суть
И некий путь не актуален:
Друзья, рыбалка, анекдот,
Бренчать гитарой до рассвета...
Да, ты не Та. И я - не Тот.
Всё ясно и без тет-а-тета.


Рецензии