Рождественская коляда

Христославов принимайте,
Шире двери отворяйте!

Слава Богу! Бог наш славный,
Всемогущий и Державный,
Ты всесильною рукой
Сохрани Руси покой,

Чтоб могли у нас в Отчизне
Люди радоваться жизни,
Каждый Божий день молиться,
Жить в достатке, не лениться,

Всех жалеть и всем прощать,
Злом за зло не воздавать,
Созидать, любить, творить,
Христу славу возносить!

Слава Богу! Богу слава!!!
Принимайте христославов!

2003г.


Рецензии