ТАК КАК НАМ РАЗВяЗАТЬ ГОРдИЕВ УЗЕЛ

       « Г О Р Д И Е В   У З Е Л »

Так как нам развязать «Гордиев узел»,
Что все века вязала жидова
Без крушений блоков и союзов
И побега псов на острова.

      Сказ мой будет короток и ясен,
      Чтоб легко запомнилось в стихах.
      Мир жесток наш, дерзок и прекрасен.
      Не спасёт нас Бог или Аллах.

Просто нужно браться нам за дело
С «завтрова», не с первого числа,
И решать вопросы очень смело,
Не кивать на дядю иль козла.

      Не крушить-громить опять, а ставить
      Всех на норму: ТРИ  ЧАСА  ТРУДА.
      Мы живём не в Штатах иль Канаде,-
      Дефицит бюджета – ерунда.

«Отпахавшим» - тысяча на карту
И зачёт на землю и жильё.
Ни копейки пану-депутату,
Если не исполнил он сиё.

      На детишек с самого рожденья
      И до полных «праздных» семи лет
      Выполнять все те же начисленья,
      Что получат женщина и дед.

Женщина считается при деле,
Если родила, хранит очаг,
И не слушайте вы дерьмократов трели,
Что мужчина ей не друг, а враг.

      Никаких контор, чинов и фисков…
      Ни единых поощрений-льгот…
      Всё решится без кредитных рисков,
      Грабит нищих только банк-урод.

Медицина, садики, учёба –
Всё бесплатно,- всем доступен ВУЗ.
Без проклятий Ельцина-Хрущёва.
Не поможет нам заморский туз.

      Никаких жидовских пенсионов:
      Долго жить – трудиться до конца.
      Старикам не нужно миллионов,-
      Внук поддержит дедушку, отца.

Как быть  с производством и бюджетом?
Пусть фурычит, если не коптит.
Только не платить чинам за это,
А менеджмент вонючий упразднить.

      «Отпашите» шесть часиков на «дядю»,-
      Получите за два денька зачёт.
      А если вам побольше денег надо,-
      Так подыщите «прорывной» доход.

Главное, ты не лишишься дела,
Жилища, и зарплаты, и земли,
Так и «паши» пока «фурычит» тело,
Не волнуясь, чтоб не нае…ли.

      Так стариков, детей всё больше, больше,
      И всех корми, учи, лечи, плати…
      Всё образуется гораздо проще:
      Бездельных до нуля укороти.

Ну хочет стать мальчишка генералом,
А девочка – и маршалом не прочь.
Учись, трудись, тут лишь здоровья мало,
Тут нужно спесь и леность превозмочь.

      Не каждый сможет стать из вас министром.
      Не всякий сможет Президентом стать.
      Всё быть должно в твоей карьере чисто,
      А значит нужно алчность обуздать.

Экзамены, защиты все, зачёты
Определяет только интернет.
Он выявит и ангела, и чёрта)))
Последнему предъявит строго: «Нет!»

      Не может бес в жидве не проявиться,-
      Он в интернете светится насквозь.
      Бегите, вам открыта заграница,
      И там тащите свой вонючий воз.

Примкнут к нам все окраины России.
Европа вышвырнет свой многоцветный флаг.
Не ждите вы, убогие, Мессии.
На всей Планете только алчность – враг.

    23.06.2018.    06.00.    Дорогой в лес.


Рецензии