Мой Бог, ну как же, ты красива...

Твои глаза, сиянье ночи
А губы - нежный шёлк
Как луч, светла твоя улыбка,
Мне греешь Душу, ты без слов

Ты, мне подарена судьбою
Я не любил, так никогда!
Лишь для тебя живу, живу тобою
Одна ты в сердце у  меня!

Мой Бог, ну как же, ты красива!
И как же ты, чиста Душой,
И как весна, порой капризна
Тебя - назвал своей судьбой!

Мне радостно, когда смеёшься
Как хмуришь брови и целуешь...
Ты  словно нежный лучик солнца,
Ласкаешь сердце и волнуешь..

Как жил, я, без тебя, не знаю?
Как сердце билось без любви?
А, кто твердит, что в жизни нету Рая
Не видел, он, глаза твои!
 
Мой Бог, ну как же, ты красива!
И как же, ты, чиста Душой,
И, как дитя порой капризна,
Тебя - назвал своей женой!
Москва-Владикавказ
10.03.83(ред.28.10.83)


Рецензии
Юра, замечательно!
Прекрасная встреча, прекрасные глаза, прекрасное ощущение Рая,
будь счастлив всегда!

Надежда Горячева   19.03.2023 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.