ладони
сплетаются из двух
далёких, но знакомых,
ладоней белых рук.
и проскользают искры,
когда глаза двоих
так искренни, так близки.
тогда костёр горит.
костёр ладони греет,
в глазах блестят огни.
узоры золотеют,
глаза любви полны.
Свидетельство о публикации №123031700621