Насреддин на ишаке

Насреддин на ишаке
Едет где то вдалеке.
Был когда-то молодым,
Стал согбенным и седым.
"Из Коканда в Бухару
И в такую то жару!" -
Заворчала бы жена,
Если б видела она,
Но в пути совсем один
Постаревший Насреддин


Рецензии