ТА!

Давно уж стала ты не та!
Душа и сердце приостыли.
Но в памяти моей все ТА!
Какие страсти, Боже,были!

Тех чувств, что вечно правят Миром,
Всегда пылал в тебе вулкан —-
Бурлил, наружу вырывался ,
И налетал, как ураган.

Штрихует время страсти наши,
Сменяет буйство на покой.
Но память прежняя ночами
Тебя приводит мне все ТОЙ же !ТОЙ!


Рецензии