Цветёт и пень

Все хотят быть красивыми,
Все хотят быть счастливыми...
Только счастье не в силах мы
С собой рядом держать.
В жизни часто случается,
С фальшью люди встречаются,
И таких ситуаций нам
Трудно порой избежать.

Все хотят быть любимыми,
Все хотят быть богатыми...
Говорят, что весной цветёт
От любви даже пень.
Если вдруг незаладится
И богатство утратится,
Тогда с чистою совестью
смотри в заврашний день.


Рецензии