Догорал яркий день

Догорал яркий день янтарём,
Горизонт засыпал,растворяясь.
Уходил в бесконечность стараясь,
Завтра новым раскинуться днём.

Зарождается вновь тишина,
Над землёй в жёлто-красном обличьи,
Приближая ночное величье,
Где владычицей будет луна!


Рецензии