Закат бывает только лишь в ночи

Закат бывает только лишь в ночИ...
Восход бывает только по утрАм...
ТЫ УТРОМ ПОТИХОНЬКУ НЕ ВОРЧИ,
ЧТО ВЕЩИ СОБИРАЕШЬ ПО УГЛАМ!?

Я сам не думал с вечера о том,
что надо вещи положить на стул...
Что ,это твой и мой совместный дом,
где я внезапно крепко так уснул!?

И мне хотелось чувствовать безумство!?
Я ощутил его не просто в вираже...
КАКОЕ-ТО ВОЛНИТЕЛЬНОЕ ЧУВСТВО
ОСТАЛОСЬ НОЧЬЮ,БУДТО В МИРАЖЕ!?

Твои глаза насытились стыдливо...
Твой рот подсох и очень хочет пить...
И ВСЁ БЫЛО БЕЗУМНО И КРАСИВО...
НАМ ПОСЛЕ ЭТОГО ХОТЕЛОСЬ БЫТЬ И ЖИТЬ!?

АНДРЕЙ БАНДУРИН.

ВСЁ СТРАННОЕ БЕЗУМСТВО ПРИХОДИЛО НОЧЬЮ...
Я СОГРЕВАЛАСЬ И САМА ОТ ЧУВСТВ БЕЗУМНЫХ РЯДОМ...
Я ВИДЕЛА  ТЕБЯ,ВБЛИЗИ,КРАСИВЫМ И ВООЧЬЮ...
И ДЛЯ ТЕБЯ БЫЛА ЛИШЬ ЛУЧШЕЮ НАГРАДОЙ!?

Я СЧАСТЛИВА БЕЗУМСТВАМИ,ВПОЛНЕ...
Я ПОМНЮ,ЧТО МЫ БЫЛИ НА "высОтах"...
ВСЁ БЫЛО ВИДНО В СВЕТЕ,ПРИ ЛУНЕ,-
КАК УПИВАЛИСЬ МЫ ОТ СЧАСТЬЯ "СОКОМ"!?

Бринг Бай Зе Винд.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки другой
группы,"ЛУННЫЕ КРУЖЕВА",
от 15.03.2023 года.


Рецензии