Гром в Коломенском. Цикл о войне
Под сто гектаров вырубили леса.
Случайных разогнали ротозеев -
Из тех, что не вдупляют ни бельмеса..
Такое варварство там вовсе не случайно,
Там разместится батарея ПВО,
Является ли этот факт гостайной -
Расскажут нам фанаты СВО.
А в Пензе всем студентам универа,
Успешную закончившим учебу,
Вручаются повестки на галеры -
Войны кормить бездонную утробу.
Уже ведь было много лет назад -
Опять война заглянет в каждый дом.
В Коломенском, где только что был сад -
Артиллерийский скоро грянет гром.
Свидетельство о публикации №123031706127