105. Погас вдали последний луч заката

105.Погас вдали последний луч заката
Ночные сумерки сгустились над рекой
Глаза твои блестели как агаты
Они меня сжигали страстью не земной.

В звенящей тишине речной прохлады
Прощались мы в ночи с тобою навсегда
Я в жизни не желал другой награды
Отрадой жизни ты моей всегда была.
17.11.22.


Рецензии