Вот так всегда
Плохо скажешь-накаркаешь!"
Х Х Х
Почему не могу позвонить
Я тому,кто заплел судьбы нить...
Ведь должна оценить,изменить,
Освятить иль попробовать сныть...
.................................
По извилистой речке не плыть
Вместе с тем-кто порвал судьбы нить!
01.07.22
Свидетельство о публикации №123031700061