Одинаковые люди
В одинаковых домах из бетона и стекла
Одинаковая жизнь одинаково текла.
Одинаковые люди в одинаковых вещах
Одинаково ходили в одинаковых плащах
И рожают ежегодно одинаковых детей
В городе-е-е- одинаковых людей
Кто-то вдруг с утра подумал
Хватит мне так дальше жить
Стал он по-другому думать
И не так как все ходить
Только вдруг однажды утром вышел он на свой балкон
А на улице-е-е- ходят все теперь как он
ПРИПЕВ
И каждый раз над этим городом встает луна
И каждый раз в этом городе мне не до сна
Я не хочу как все одинаковым быть
Хочу по-своему жить
2
Одинаковые люди одинаково живут
Одинаково родятся,одинаково умрут
Одинаково отпеты в одинаковых церквях
Одинаковые люди в одинаковых гробах.
И несут вперед ногами одинаковых людей
На кладбищ-е-е- из одинаковых камней
Кто-то вдруг с утра подумал
Брошу пить я и курить
Стал он по-другому думать
и не так как все стал жить
Каждый день зарядку делать выходил он на балкон
Одинаково все умерли,ну а жив лишь только он
ПРИПЕВ
И каждый раз над этим городом встает луна
И каждый раз в этом городе мне не до сна
Я не хочу как все одинаковым быть
Хочу по-своему жить
Свидетельство о публикации №123031706099
Вероника Ворошилова 09.10.2023 17:10 Заявить о нарушении