А на душе моей пустынно
Как будто ночью. Ни души.
Я театрально и картинно,
Пытаюсь что-нибудь решить.
И книги в твёрдом переплёте,
Феллини, дорогой коньяк,
Не знавший, может упрекнёте,
И скажете, что я слабак…
Но, на душе моей застыло,
«Я ухожу. Засов задвинь.»
И я себя… Приговорила.
Аминь.
Свидетельство о публикации №123031706054