Измученная псина

Я,словно измученная псина!
Афоризмы не подберу,
В урну всё бросая...
Явствовать не в силах.
Хорошо иль плохо получается?
Я в похмелье нахожусь.
Скотина я такая,
Явствовать не в силах.


Рецензии