Дзынь дзынь

Дзынь дзынь. Глаза на выкате
Ожил телефон и сон на полку.
Рассудок возьми да и выкати
Чего с тебя взять? Нет проку, нет толку!
Одинокий лось из Бремена
Задает свой вопрос…
В пустоту.
- Ты еще беременна?
- А ты рогами еще не уперся?
 Теряя во мне красоту?
Ночь на дворе. Чего приперся?
Путаюсь в показаниях
Немного в деталях
А еще много образов
Может дело в педалях?
Хлебаю предложенный
Горький чай.
А мне диктуют тексты
И вымыслы.
- давай отвечай!
Где променял мою
Преданность и любовь?
Разбросал свою сущность
На мелкие ссоры,
испоганил кровь.
Дзынь дзынь. Уши в распашку
Разум в кустах.
Лепет и трепет бушует
С молитвою на устах.
Где и с кем был?
Вопрос невзначай…
Не допил еще чай тонизирующий
А тебе все кричат отвечай!
Дзынь дзынь. Алло на проводе
Чего держите в коридоре
В голимом холоде?
Это лось из Бремена
Перспективный любовник.
С суицидальной наклонностью
И покоя виновник.
Поклонник Отто Вененгера
Начитанный фраер с опытом
Споткнулся на собственной грабле
Разбудил народ кривляясь
лошадиным топотом и
Кривой саблей.
Дзынь дзынь. Печень на проводе
Сердце на очереди и почки.
Оду написал о вечной любви
Расставил точки.
Я монгол я монгол я монгол
Я баск я француз я итальянец
На смертном корчась одре
Только честность, снимаю и глянец.
Дзынь дзынь. Я теперь пустота
Я лопнувший мыльный шар
Я в кислоте с головой растворился
Превратился в фиолетовый пар.
Дзынь дзынь, дзынь дзынь
Я монгол я монгол я монгол
Я баск я француз я итальянец
Забиваю кривыми ногами гол
В ваши ворота мяч от
Всех наркоманов и пьяниц.
Дзынь дзынь. Como estas mi Amigo
Como estas?
Сколько боженька еще не спас?
Ты еще жив? Нет движений!
Где пас?
Дзынь дзынь дзынь дзынь!
Умрешь в красоте на воле
Сейчас дай же мне пас и движение
Умрешь после завершения дел
Когда я позволю!К черту воображение!


















 


Рецензии