Исповедь

Сегодня все не так.
Следак мне так сказал.
Наверно, с неба знак,
Я дураком не стал.

Не стал в игру играть,
Как полный дурачок
И всех в трубу сливать,
Как будто простачок.

Понятно, правда есть,
Ее, чего скрывать,
Знать и понять - то честь,
Когда не любишь лгать.

Когда же лгать - в том жизнь,
И то, что смог и мог,
То истинно флудить,
Тебе дал, видно, Бог.


Рецензии