былое зарисовки

А море плескалось
Оно осозналось
В глубинах его тайн не счесть
Отчего - мудрость всех океанов
Будто нирвана
Там рядышком , около
Хочется сесть ...
23.12.2017 iniy
О море

****
А вдруг мы все учавствовали в создании богов ?
Вдруг сами сотворили?
Иль раньше ими были ?
Это так важно ?
Что -то в душе - так хочет этого! ваще))
А здесь Земля
Планета жизни
Где всё возможно ?
Или к богам ниц припадая  , или к себе и вопрошая
А человек ценнее бога
Даже споткнувшись у порога
Простите , если кто задет
Борщей и гренок вам в обед !!!

24.12.2017 iniy

****
Уже зима .. она такая
Готовит праздник ,
Улыбая
И снег прикроет все грехи
Ни адвокатов
Ни судьи
Еловый аромат вдыхая
Мир - Новый с января
Желаю ! Всем Радости
И брызг шампанского - пусть превращаются в желания
Здесь волшебство уже .,
Внимание !))))

25.10.2017 iniy


Рецензии