былое к итогам
Зажигаем свечу
Пусть огонь возгорится -
А я помолчу
Заберёт все грехи
И сожжет хлам
не нужный
Отпущу и прощу
А потом .. посмотрю на свечу
Вновь
И бежит пусть по венам кровь
У огня время чистой
Дороги
Время пришло такое
Что душу трогает ..
18.12.2017 iniy
****
А души искали
Планету Земля
Они улыбались
И очень старались
Попасть сюда
Однако забыли
Как пламя хранили
И время настало
Сложилось в гармонию
Душа вспоминала
И , кажется .. вспомнила ..
21.12.2017 iniy
****
Вот жили люди жили , без эго
Не тужили
Вдруг Фрейд образовался
И так он - расстарался
И эго навязал нам
Понятие привил -
И все в него поверили
Открыли свои двери
И, тотчас заимели
Набор по эго качествам
Теперь идут- судачества
Теперь его гоняют
Из года в год - склоняют
Скажите - фантастично?
Отчасти не прилично
Но есть одна возможность
- избавиться от прошлого
Давайте , не ленитесь
От Фрейда отойдите
В себя лишь загляните
И наконец, простите
Сегодня время ровное
Гармония в пространстве
Давайте улыбнитесь
В живом непостоянстве ...
21.12.2017 iniy
( из записок натуралиста )
Свидетельство о публикации №123031705981