Хазары и хохлы

Хазары на Русь нападали всегда, умножить стремясь капиталы!
Вещий Олег их лупил иногда, но, вновь обнаглели – менялы!
Опять захотелось им нашей Земли, сейчас на кону Украина!
Хазары с «хохлами» союз завели, рабы обрели господина!

Против России вражду разожгли, имея внутри предателей!
Ручонки свои потирают враги, молчат как всегда обыватели!
Глупость «хохла» не имеет границ, гордыня и глупость – соседи!
Создав про себя череду небылиц, мечтают всю жизнь о монете!

У них в воспитании случился пробел, точней, завелась червоточина!
От сала, возможно, мозг ожирел, забыта Родов своих – вотчина!
Прятали самость свою внутри, хоть Русскими были исКонно!
Но, если на теле растут лишаи, то – это инфекционно!

Когда предпочли культивировать месть, холуями став компрадорскими!
Потомкам останется лишь сожалеть, что, впредь не бывать им Русскими!
Идёт очищение земли от людей,  никто не видит последствий.
Задачи решает свои – иудей, за счёт «хохлов» раболепствий!

Единый Народ разделили Хазары, «хохлы» на «русню» ополчились!
«Хохлы» всегда любили базары, Хазарией стать согласились!
За то, что продали Отчизну свою, сделав себя инородными,
Загнали себя же они в ЗАПАДню, став навсегда безродыми!

Хазары умеют народ подчинять, закон - «разделяй и властвуй»!
Глупому можно грош показать, потом – управляй и панствуй!
Была Украина исстари с гонором, сейчас вообще снесло крышу!
Став добровольно хазарским донором, себе наживает грыжу!

Жили недавно братьями с нами, теперь нас зовут: «москалями»!
Видно за пазухой камень держали, Украинцы – стали «хохлами»!
Нет и не будет такой страны, какую «хохлы» придумали!
Ветер разносит всегда хохолки, они не становятся клумбами!
17.03.2023


Рецензии