Человечность

Люди стали лицемерны,
Пряча в маску настоящий облик свой,
Сегодня люблю, а завтра уже нет
Вот такой получился куплет.

Привыкли они к сотням одинаковым лиц,
Разменивая счастья на привычки
Разучились - мечтать, плакать и любить.
И вот по дороге в вечность, рыдает где-то Человечность.

Не осталось искренности в глазах
Погрязли руки людские в грехах.
Есть лишь один вопрос “Цены”
Этим безумием все пьяны.

Этот современный мир,
Правит завистью и злобой,
Потерян жизненный ориентир
О Человечности, о Боге ни слова.

Играясь чужой простатой,
Не осталось ни капли чести
Так легко подаваясь чужой лести 
Человек, стал самым опасным животным на свете.







 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.