былое душа спустилась

Душа спустилась
Оглянулась ..
пошла рождаться
Чуть запнулась
И заорала детским криком
Осознавая что вот - влипла )
Потом привыкла
Успокоилась
И поудобнее устроилась
В коляске покачалась славно
И наигралась заодно
Потом уже пошла в "кино "
Где ей про душу
Говорили
Где личность
К ней стремясь всегда
Где осоЗнания ..
Звезда -
горит незыблемо и ярко
Душа жива
Однако жарко
Тепло , вернее
И уютно
С душой в тиши
Поговори..
Я оборву рассказ любя 

И тайну пусть узнает каждый ..
для себя

05.12.2017 iniy

****
И мы со своей войны
уйдём
В Мир себя с собой
Приведём
На волне , на чистой воде
В этой жизни,
В её череде
Солнце будет светить
Так же
И снежинки кружить
Даже ,
На зеленой траве
Праздник
Помолчим ..
Жизнь расскажет сама дальше

06.12.2017 iniy


Рецензии